Nonni e sapori

I nonni sono una grande ricchezza da custodire e preservare.

Sono loro a trasmetterci

 l’esperienza e la saggezza della vita e quando la malattia li rende “fragili”, noi dobbiamo averne cura, per restituire tutto il bene che ci hanno dato.

Con questo spirito, la Festa dei nonni rappresenta un momento dedicato a loro, per sottolinearne il valore affettivo ed umano.

Collegandoci alle usanze del territorio in cui è ubicata la struttura, i sapori e gli odori delle pietanze tradizionali hanno fatto da cornice naturale all’evento.

Un pranzo all’insegna della genuinità: un primo piatto condito con funghi, seguito dalle classiche melanzane ripiene cotte al forno e dalle polpette di patate, piatto povero ma apprezzato da tutti.

 Nel pomeriggio, gli ospiti si sono dilettati in balli e canti di musica popolare, poesie e filastrocche, recitate con grande trasporto.

Per finire, un buon tiramisù preparato grazie alla loro collaborazione, oltre ad altri dolci offerti da un familiare.

Tags:

Comments are closed